Рынки

Давай закурим, товарищ, по одной…

Компания Smokeless официально объявила о начале процесса своего расформирования после того, как не смогла вовремя выплатить зарплату своим сотрудникам. На сайте компании помещено соответствующее объявление, в нем приносятся извинения недовольным клиентам.

Надо заметить, что недовольных клиентов хватает. В последнее время Smokeless, официальным создателем и владельцем которой является Итай Села, вела массированную рекламную кампанию, в которой обещала клиентам за 3 встречи общей протяженностью в 6 часов навсегда избавить их от курения. При этом компания подписывала с клиентом договор, в котором гарантировала, что в случае, если он продолжит курить, ему в течение трех месяцев будут возвращены все уплаченные за услуги Smokeless деньги.

Однако когда в компанию один за другим стали обращаться сотни людей с требованием вернуть им деньги, у ее сотрудников нашлось множество отговорок. Ряд клиентов компании подозревает, что процесс ее расформирования по требованию наемных работников является не более, чем очередным трюком, так как пока данный процесс длится, приостанавливается и прием претензий против компании.

Впрочем, как сообщил сайт Ynet, на днях Итай Села открыл новую компанию – «Натурал Сан».

Петр Люкимсон, НЭП. Фотография Lindsay Fox с Викисклада

Реклама

Подписка

Подпишитесь на уведомления, чтобы сразу узнавать о новых публикациях на нашем сайте.

Реклама

Погода

Тель-Авив, Израиль
19°
слегка облачно
влажность: 60%
ветер: 5Миз ЗСЗ
Ш 20 • Д 8
21°
Вс
21°
Пн
22°
Вт
24°
Ср
22°
Чт
Weather from OpenWeatherMap

Реклама

Реклама

Send this to friend