Коротко

«Дисконт» тоже скорректирует зарплату топ-менеджеров

Вслед за банком «Леуми», банк «Дисконт» под руководством Лилах Ашер-Топильски обнародовал политику начисления зарплат и выдачи премиальных, в соответствии с законом об ограничении зарплат высокопоставленных сотрудников финансовой сферы.

Закон ограничивает максимальную зарплату суммой в 2.5 млн. шекелей в год, или суммой, не более чем в 35 раз превышающей минимальную зарплату служащего банка. Постоянная зарплата гендиректора Ашер-Топильски составляет 180 тыс. шек. в месяц – то есть 2.16 млн. шек. в год. Зарплата председателя банка Йоси Бахара равна 2.5 млн. шекелей в год, до финансовых отчислений. К этой зарплате могут быть добавлены премиальные, в размере одной месячной зарплаты.

Ашер-Топильски имеет также право на получение персональной премиальной выплаты в размере до трех зарплат год, что делает ее годовую зарплату равной 2.7 млн. шек. Вместе с тем, банк подчеркивает, что ее зарплата в итоге будет сокращена настолько, насколько она превысит разрешенный законом потолок. В 2015 г. зарплата Ашер-Топильски составила 3.4 млн. шек., а стоимость зарплаты Бахара равнялась 3.2 млн. шекелей («алют»).

Остальные высокопоставленные сотрудники банка имеют право на максимальную зарплату в 2.25 млн. шекелей в год

Поделиться

Подписка

Подпишитесь на уведомления, чтобы сразу узнавать о новых публикациях на нашем сайте.

Реклама

Погода

Тель-Авив, Израиль
20°
облачно
влажность: 40%
Ш 20 • Д 7
18°
Ср
16°
Чт
16°
Пт
16°
Сб
16°
Вс
Weather from OpenWeatherMap

Реклама

Реклама