Фотография с официальной FB-страницы Авишая Бравермана
Фотография с официальной FB-страницы Авишая Бравермана
Мнения

Нельзя отключать воду за долги!

Этой позиции я придерживался на протяжении всех дебатов в экономической комиссии Кнессета, по теме отключения водоснабжения. И вот, наконец-то, мы покончили с этим позорным явлением, отключениями водоснабжения в государстве Израиль, которые наносят ущерб, в большинстве случаев, малообеспеченным слоям населения, которые не в состоянии оплачивать ежемесячные счета. Государство должно проявить терпимость и сострадание к своим гражданам!

В рамках соглашения, которые было утверждено, будет создана консультационная комиссия при дирекции водного Управления, в нее будут работать эксперты по вопросам социального обеспечения, консультанты по доходам, юристы. Комиссия будет принимать от Объединений заявки об отключении потребителей в жилых домах, только когда совокупный долг будет превышать 1000 шекелей. Объединения должны будут доказать, что пытались взыскать долг, прибегая к другим мерам. Комиссия проверит все материалы и будет тем органом, который порекомендует директору водному Управлению утвердить или отвергнуть просьбу от отключении воды.

Я хочу поблагодарить всех, кто соучаствовал в процессе нашего продвижения к этому моменту, сотрудников водного управления — за сотрудничество и приверженность процессу на всем его протяжении, несмотря на многочисленные препоны. В том числе — депутатов Эйтана Кабеля и Ицика Шмули, заместителя ген.директора амуты «Ядид» Рана Меламеда, и всех депутатов и организации, которые сотрудничали с нами и помогали в продвижении этого важного процесса.

Авишай Браверман, профессор, депутат Кнессета, «Авода»

Поделиться

Подписка

Подпишитесь на уведомления, чтобы сразу узнавать о новых публикациях на нашем сайте.

Реклама

Погода

Тель-Авив, Израиль
11°
ясно
влажность: 81%
Ш 11 • Д 11
18°
Вт
18°
Ср
19°
Чт
19°
Пт
19°
Сб
Weather from OpenWeatherMap

Реклама

Реклама